中国规划网
登陆 | 注册

央行大动作,5000亿突袭中国股市!

时间:2016-09-21 07:17来源:中国规划网 作者:为之

​     今天大盘相当不错,中秋之后开门大吉,周一打出开门红,其实在天虹早盘文章中就已经提示,天虹说假日期间利好消息多于利空消息,而且节前的大跌就是因为受到外围股市大跌的影响,所以说有了利好消息的加持,节后开门红理所当然,截止收盘上证上涨23个点,深证上涨103个点,这也在无形当中狠狠打了一把画风转变过快那些所谓专家,学者看空股市的脸!

        天虹早上说无论是从技术上还是消息面上来看大盘都应该是反弹的,但是因为没有主力资金的支持所以说只能算是弱势反弹,今天大盘一如天虹预期一致,上证上涨20个点实在算不上强势!那么接下来大盘又将怎么走呢?市场中所谓的专家学者有的还在坚持说今天的量能不足,大盘还将回落回补留下的缺口,这个观点天虹不去驳辩,但是天虹在这里明确的告诉大家大盘短线上还是要继续反弹!为什么敢这样说?本来大盘要回补留下的缺口,但是咱们来看一下央行公布的这个重磅消息!天虹认为这是一个信号!是一个大盘短线上还将继续上涨的信号!

        刚刚央行通过官网发布公告,宣布放水2700亿元;其中7天逆回购1500亿元,28天逆回购1200亿元。但据统计局给出了一个发人深思的统计结果:本周,央行逆回购操作规模为7100亿元人民币,公开市场累计净投放5251亿元人民币!央行在这个时候放出巨量资金说明了什么?很显然答案无可厚非!央行今天的表现,对于A股构成短期利好。是对抗美元加息预期上升,市场需要维持充裕的流动性,防止楼市、股市出现大的波动。咱们中国股市的铁律就是资金推动论,那么央行这么大的资金保驾护航短线上我们还害怕什么呢!大胆做多!而且有消息称1.3万亿财政刺激已出手,还有2万亿在路上所以说短线上大盘没有问题等待大盘继续上涨!

        从技术上看今天大盘给出金叉买入信号,资金上央行大动作大资金支持!所以说大盘没有好担心的!操作上天虹依旧保持五成仓位,狙击强势股,不追高!仓位重的投资者可以逢反弹高点高抛筹码,逢高减仓!抓住时机布局!
 

  (责任编辑:白雪松)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容